LIGUE DE HOCKEY

OLD TIMER CANDIAC (HOTC)

2014 - 2015

Écrivez-nous

Introduction
Calendrier
Équipes
Commanditaires   
Règlements
Exécutif

Myrtle 2014

Loisirs Candiac

Livre des invités

 

 

Par ici

Absence au moins 48h avant la partie

sparehotc@gmail.com

Si non - Pénalité

La moyenne d'âge des joueurs de la ligue en 2014-2015

Catégorie A : 45.89

Catégorie B : 50.4

La ligue totale : 48.47 ans

Bonne fête en septembre

7 Auger, Stéphane 15 Tremblay, Dany
9 Pelletier, Luc 19 Sédillot, Claude
12 Chevrier, Serge 19 Godin, Patrick
13 Porlier, Denis 26 Savard, Normand
13 Timbro, Dominique 29 Dignard, Luc
13 Timbro, Martin    

Mise à jour: 11-09-2014

Informations de dernière heure !!

 

La liste des joueurs par équipe (appuyez sur le logo d'équipe) et

Liste alphabétique maintenant disponible

Section ÉQUIPES

 

Horaires maintenant disponibles sous 2 formes.

Horaire complet version 3 ou Horaire par équipe.

 

Bonne saison


 

Mardi 7 octobre - Pizza Générosa

Initiative de La Piazzetta Candiac

Click sur l'image pour les détails.

 


 

Les places régulières sont complétées

Nous vous invitons à vous inscrire comme réserviste sur le site de la ville.

 

Nous avons toujours besoins de réservistes pratiquement à chaque semaine.

 

LIEN VERS INSCRIPTION LOISIRS

 

NE PAS OUBLIER DE RENOUVELER ou DEMANDER VOTRE

CARTE DE CITOYEN -- OBLIGATOIRE POUR L'INSCRIPTION

(pour les résidents)

 
Suivez ce lien pour accéder au formulaire de demande de carte du citoyen

FORMULAIRE CARTE DU CITOYEN

 


 

Formulaire Joueurs 2013-2014

Ce formulaire devra être retourné à sparehotc@gmail.com
 


Déjà 18 entreprises inscrites

Inscrivez la vôtre ! voyez les instructions dans le fichier Excel ci-dessous

 

 

PS: Visitez notre commanditaire en matériel de Hockey

Hockey Supremacy

122 Paul-Gaugin, Candiac

1-855-632-8787

 


 

Vous avez une idée à partager pour la ligue, votre adresse de courriel a changé, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Un simple courriel à Daniel Grenier . Également, avisez votre capitaine.

   

Merci à tous de votre collaboration.